Владимир: еженедельник

№ 24 от 6 июня 2018 года

К полосе: 2 3 16

Полоса 2

  • Школьники из Мурома побывали в Берлине

    Школьники из Мурома побывали в Берлине

    Заголовок в газете: Школа — за экологию!

    Команда общеобразовательной школы № 12 города Мурома в составе учащихся Котлярова Андрея, Кочеткова Алексея и Ермаковой Нины под руководством Татьяны Александровны Макаровой, учителя немецкого языка, и Марины Вячеславовны Харитоновой, учителя биологии, химии, приняли участие в работе IV Международной молодежной экологической конференции, которая проходила в столице Германии. Особенность экологической конференции была в том, что проходила она на немецком языке.

    Иван Иванов
К полосе: 2 3 16

Полоса 3

  • Музей-кафе-велопрокат в 33-м регионе

    Музей-кафе-велопрокат в 33-м регионе

    Заголовок в газете: Музей-кафе-велопрокат

    В мае состоялись общественные слушания «Общества друзей музея»: обеспокоенные изменениями в ВСМЗ владимирцы потребовали от гендиректора культурного учреждения явить миру Концепцию развития. К слову, такое же поручение было дано Игорю Конышеву министром культуры Владимиром Мединским. Произошло это год назад, когда гендиректор ВСМЗ представил в Москве направления по изменению музея в краткосрочном и среднесрочном периоде. Какие же новшества в музее-заповеднике рассматривались на том заседании?

    Ирина Курочкина
К полосе: 2 3 16

Полоса 16

  • История Луначарки

    История Луначарки

    Мы продолжаем серию публикаций об улицах Владимира, в которых молодой, увлеченный краеведением ученый Андрей Ершов рассказывает читателям «МК» во Владимире» интересные факты из истории улиц нашего города.

    Андрей Ершов