Жители Вязников могут оплачивать единый платежный документ в отделениях Почты России

Жители Вязников могут оплачивать единый платежный документ в отделениях Почты России
Фото: pixabay.com

Энергосбыт Волга информирует, что с декабря жители Вязников и Вязниковского района могут оплачивать единый платежный документ в отделениях Почты России.

Единый платежный документ по каждому конкретному дому или квартире помимо услуги за «Электроснабжение» содержит данные для оплаты услуг «Отопления» и «Горячей воды» («Услуги на подогрев воды»).

Для оплаты квитанций клиенты могут воспользоваться удобной формой «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте компании. Для совершения платежа не нужно входить в личный кабинет или проходить регистрацию, достаточно указать номер лицевого счета. С помощью сервиса также можно передать актуальные показания счетчиков. По вопросам единого платежного документа клиенты могут обратиться на горячую линию по номеру 8 (4922) 77-30-00.

В целях предупреждения распространения и обеспечения мер защиты от коронавирусной инфекции компания просит клиентов посещать офисы только в случае крайней необходимости, если решение вопроса невозможно по другим каналам связи. Энергосбыт Волга напоминает об обязательном использовании защитных средств.

Контакты

Клиентский офис «Вязниковский» Энергосбыт Волга

601441, г. Вязники, ул. Советская, д. 80.

Тел: 8 (49233) 3-10-15.

Режим работы: пн-чт - 8.00-17.00; пт - 8.00-15.45.

Обед 12.00-12.45.

сб-вс - выходной.

Абонентский отдел МУП Вязниковского района «Фонд»

Прием показаний счетчиков: 8 (49233) 3-08-00.