Жители Вязников и Вязниковского района будут получать начисления за горячую воду и отопление в квитанциях Энергосбыт Волга

Энергосбыт Волга с октября будет производить выставление платы за горячее водоснабжение и отопление для жителей Вязников и Вязниковского района. Соответствующее соглашение подписано с энергоснабжающими компаниями. 

Жители Вязников и Вязниковского района будут получать начисления за горячую воду и отопление в квитанциях Энергосбыт Волга
Фото: pixabay.com

«Единый платежный документ для жителей Вязников и района - второй проект в области, который Энергосбыт Волга запускает в этом году. Мы проделали большую подготовительную работу и уверены, новая единая квитанция будет удобна для наших клиентов», - рассказал генеральный директор Энергосбыт Волга Александр Москвитин.

Единый платежный документ по каждому конкретному дому или квартире помимо услуги за «Электроснабжение» будет содержать данные для оплаты услуг «Отопления» и «Горячей воды» («Услуги на подогрев воды»). Жители Вязников и района получат новые квитанции в первой декаде ноября.

Важно отметить, что для части жителей услуга будет прописана двумя строчками: текущее начисление за октябрь и отдельно сумма задолженности, которая образовалась до 1 сентября 2020 года. Это связано со сменой поставщика ресурса: с 1 сентября 2020 года услуги горячего водоснабжения и отопления жителям оказывает муниципальное предприятие МУП Вязниковского района «Фонд». Вторая строчка появится в квитанциях тех жителей, которые не погасили задолженность перед предыдущим поставщиком ресурса - ООО «Вязники Энергия».

Для оплаты квитанций клиенты могут обратиться в офис Энергосбыт Волга или воспользоваться удобной формой «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте компании. Для совершения платежа не нужно входить в личный кабинет или проходить регистрацию, достаточно указать номер лицевого счета. С помощью сервиса также можно передать актуальные показания счетчиков. По вопросам единого платежного документа клиенты могут обратиться на горячую линию по бесплатному номеру 8 (800) 234-72-76.

В целях предупреждения распространения и обеспечения мер защиты от коронавирусной инфекции компания просит клиентов посещать офисы только в случае крайней необходимости, если решение вопроса невозможно по другим каналам связи. Энергосбыт Волга напоминает об обязательном использовании защитных средств.

Контакты

Клиентский офис «Вязниковский» Энергосбыт Волга

601441, г. Вязники, ул. Советская, д. 80

Тел: 8 (49233) 3-10-15

Режим работы: пн-чт - 8.00-17.00; пт - 8.00-15.45

Обед: 12.00-12.45

Сб-вс - выходной

Абонентский отдел МУП Вязниковского района «Фонд»

Прием показаний счетчиков: 8 (49233) 3-08-00