«ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшие управляющие компании Владимирской области

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о проведении конкурса «Лучшая управляющая компания». В конкурсе могут принять участие все УК, ТСЖ и ЖСК, являющиеся клиентами компании и не имеющие просроченной задолженности за поставленные энергоресурсы.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о проведении конкурса «Лучшая управляющая компания»
Фото: pixabay.com

На первом этапе конкурсной комиссией будет определен список управляющих компаний, которые могут участвовать в конкурсе. В течение последующих трех месяцев специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» будут оценивать их работу по перечню критериев: наличие исправно работающих общедомовых и индивидуальных приборов учета энергии, своевременная передача их показаний, отсутствие судебных споров, выполнение всех рекомендаций энергетиков по подготовке домов к зиме.  Лучшими будут признаны те управляющие компании и ТСЖ, которые до 31 августа 2020 года наберут наибольшее количество баллов.

Победители конкурса получат от «ЭнергосбыТ Плюс» сертификаты на благоустройство дворовых территорий и на проведение энергоаудита многоквартирных домов.

Узнать список управляющих компаний или ТСЖ, участников конкурса, будет возможно на сайте Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» https://vladimir.esplus.ru. В сентябре 2020 года будут определены победители конкурса и состоится церемония награждения. Итоговый рейтинг будет также опубликован на официальном интернет ресурсе компании.