Отопительный сезон во Владимирской области прошел без серьезных аварий

22.05.2020 в 18:11, просмотров: 1024

Отопительный сезон во Владимирской области прошел без серьезных аварий
Фото: pixabay.com

11 мая во Владимирской области полностью завершился отопительный сезон 2019/2020 годов. А накануне, 21 мая, врио заместителя губернатора Роман Годунин провел онлайн-совещание по его итогам.

Было отмечено, что завершившийся отопительного период обошелся без чрезвычайных ситуаций и крупных аварий на коммунальных объектах.


«Было несколько инцидентов в Коврове, Кольчугино и Гусь-Хрустальном районе, но подача тепла была восстановлена в самые кратчайшие сроки. Наиболее серьезное технологическое нарушение отмечено в начале февраля на магистральных тепловых сетях во Владимире, при этом ремонтно-восстановительные работы были выполнены в нормативные сроки без отключения потребителей, - отметила директор департамента ЖКХ Елена Семенова.


Кроме того, в этом году зафиксировано снижение количества обращений, касающихся качества предоставления услуг, от жителей региона в администрацию Владимирской области.


«Так, в начале отопительного сезона 2019/2020 годов поступило не более 100 обращений, тогда как в начале предыдущего отопительного периода их было более 160», - уточняют в пресс-службе АВО.


Отмечается, что практически отсутствовали обращения от жителей Радужного, а также Гороховецкого, Камешковского и Судогодского районов.