Лучшие самоучители английского языка

Не смотря на то, что английский язык сегодня очень популярен, многие так и не решаются начать его учить. При этом все забывают, что заниматься можно по самоучителям, которые позволят сэкономить и время, и деньги. Главное то, что он не потребует от вас много усилий - только немного желания и уверенности в себе!

Лучшие самоучители английского языка

Давайте вместе взглянем на самые популярные самоучители, которые помогут вам быстро добиться желаемых результатов:

«Effortless English» (Эй Джей Хоуг)

Эй Джей Хоуг начинал свой путь он с обыкновенного преподавателя. Существующие уроки не казались ему на 100% продуманными и завершенными, так что он решил разработать свой собственный самоучитель.

Курс автора делится на разного типа обучающие материалы - это и видеоуроки, и аудиозаписи, и маленькие истории на английском языке в формате PDF.

Особенность курса в том, что вы полностью погружаетесь в среду языка, и здесь не будет перевода вопросов или ответов. Вы должны слушать и повторять урок до тех пор, пока не начнете понимать, что спрашивает и что отвечает сам автор.

Для начинающих это может показаться немного сложным, но к новому подходу быстро привыкаешь.

«Английский за 4 недели 2 в 1» (Оксана Долинка)

Один из самых популярных и востребованных самоучителей в нашей стране, а также далеко за ее пределами.

Программа обучения разработана преподавателем с более чем 10-летним стажем, проходившим сертификацию в Кембридже.

Отлично подойдет тем, кто начинает обучение с нуля, где за короткий срок можно уверенно освоить базу английского языка.

Материал удобно структурирован, включает в себя как наглядные видео, так и аудиоуроки.

Преимущество курса в том, что заниматься изучением языка можно в любом месте и в любое время, при этом самостоятельно регулируя свой уровень загруженности. Но, конечно, не стоит забывать о регулярности занятий.

Этот самоучитель разработан так, чтобы вы закончили его уже через месяц! За этот короткий период вы на базовом уровне научитесь вести диалог и понимать английскую речь.

Курс включает 52 структурированных урока, 8 словарей с сопроводительными видео, 3 объемных видеоурока, а также 90 обучающих аудиозаписей.

English Grammar in Use (Реймонда Мёрфи)

Автор делает акцент на углублённое изучение грамматики, так что предполагается, что базовые знания языка у вас уже должны быть.

Для начинающих этот курс не подойдет, но возьмите его на заметку, ведь, когда освоите базу - к этому самоучителю вы точно захотите обратиться.

Материал здесь логично разделён на две большие части.

Сначала вам нужно разобрать теорию, а потом переходить к выполнению множества практических упражнений. Причем в учебнике есть ответы на все эти упражнения, так что вы сможете проверять свои знания, сверяясь с правильными ответами.

Мы рассмотрели три очень популярных самоучителя, рассчитанных на разные уровни владения языком. Вы сами можете выбрать для себя тот, который подходит именно вам.

Но какой бы курс вы не выбрали, нужно помнить, что результат будет только в том случае, если заниматься регулярно!