«УК ЛИДЕР»: надежный партнер – гарантированный результат

В третье воскресенье марта в России отмечается День работников жилищно-коммунального хозяйства

13.03.2019 в 18:51, просмотров: 768

Без их труда уже невозможно представить современную жизнь. Именно от них зависит наше бытовое благополучие. Что это значит? Комфорт, чистота, уют… И настроение – наше и нашего города.

«УК ЛИДЕР»: надежный партнер – гарантированный результат
Надежда Михайловна Волкова. Фото автора

За небольшую зарплату рядовые работники отрасли ЖКХ – слесари, дворники, электрики, диспетчеры, бухгалтеры трудятся для того, чтобы нам было уютно в наших квартирах, а во дворах был порядок. Они всегда на связи и готовы оказать помощь жильцам обслуживаемых домов, как, например, сотрудники ООО «УК ЛИДЕР» под руководством Надежды Михайловны Волковой. Компания начала свою деятельность 01.07.2018 г.

В настоящее время в управлении ООО «УК ЛИДЕР» находится 24 дома.

В компании работают 10 человек.

Также Надежда Михайловна Волкова является директором подрядной организации 

ООО «Лидер». В обслуживании организации 317 домов.

Договор на обслуживание заключен с управляющей компанией МКП «ЖКХ» г. Владимира.

За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Сегодня в подрядной организации ООО «Лидер» работает около 90 человек.

- Практически все дома старого фонда, построенные в конце 60-х годов, с изношенными инженерными сетями, – говорит Надежда Михайловна. - Есть дома, например, по улице Большой Нижегородской, построенные до 1917 г. Кстати с августа 2018 г. перешел в нашу компанию дом по улице Куйбышева, это 10-подъездный и сравнительно новый дом, 1987 года постройки. Специалисты «УК ЛИДЕР» заблаговременно составляют вместе с председателями совета дома план на выполнение первоочередных работ по текущему ремонту МКД на текущий год. На все выполняемые работы выдается наряд-задание.

Сотрудники ООО «УК ЛИДЕР» постоянно общаются с жителями, которые приходят со своими проблемами, а порой и негативными эмоциями. Они стремятся создать на работе атмосферу взаимопонимания, близкую к домашней, основанную на доверии и совместной поддержке. 

- При необходимости нам приходится работать в экстренном режиме, – рассказывает Надежда Волкова. - Сотрудники без лишних вопросов откликаются на просьбу руководителей и дежурят по очереди. При всей напряженной деятельности в сфере ЖКХ надо сказать, что текучести кадров в «УК ЛИДЕР» нет. Коллектив сравнительно молодой.

Чтобы хорошо ориентироваться в таком широком спектре вопросов, как ЖКХ, нужны специалисты, не только прекрасно разбирающиеся в экономике и бухгалтерии, но и хорошо знающие законодательство и психологию. Мы не имеем права развивать конфликт (хотя конфликтных ситуаций случается немало), мы должны уметь перевести его в русло беседы, консультации. Ну, а с жалобой, конечно, разобраться незамедлительно.

 А поскольку у нас просто нельзя работать в пол-отдачи, все они трудятся очень хорошо. Вот такой собрался замечательный коллектив. 


«Мне нравится моя работа. Мобильная, непредсказуемая, требующая постоянного принятия решений. Да, трудно, порой бывает, тяжело, но такая работа по мне. По мере сил мы приносим людям пользу, и это главное. Коллегам пожелаю профессионализма, мудрости, семейного благополучия и здоровья», – говорит Надежда Михайловна Волкова.


Также хочу отметить гл. инженера Курепкина Н.С., мастеров ООО «Лидер» Ирину Глазкову, Ирину Карпову, Хлопотовского С.М., Мелентьева Д.В., Бурукина Ю.В., Орлову Л.М и вообще весь коллектив за добросовестную, хорошую работу, а особую благодарность – Лифатовой М.П. 

Николай Курепкин, гл. инженер ООО «Лидер». Фото автора

Справка МК

Трудовой стаж у директора Надежды Михайловны Волковой более 20 лет. Опытная и жизнедеятельная, добросовестная и исполнительная, она безукоризненно взаимодействует со всевозможными коммунальными службами. В «УК ЛИДЕР» подобрался коллектив профессионалов, четко выполняющий свою работу. Возможно, поэтому за последние полгода к ним в управление пришли 24 дома. К людям постепенно приходит понимание того, что все – во дворе, в городе – наше собственное, и никто так не будет беречь и заботиться об этом, как мы сами. Да и проблемы нужно решать сообща – это будет быстрее и проще, и наша жизнь точно изменится к лучшему.