Кадровые перестановки настигли Владимирскую область

Кадровые перестановки настигли Владимирскую область
фото администрации 33 региона

Константин Баранов, который в последнее время возглавлял владимирское здравоохранение, покинул свой пост. Теперь он будет временно исполнять обязанности заместителя губернатора 33 региона по социальным вопросам.

А на его место – на должность директора департамента здравоохранения региона - поставили Артема Осипова. Правда, пока так же с приставкой врио.

Отметим, что Константин Баранов приехал из Смоленска. Родился он в 1961 году. Имеет диплом Кишиневского мединститута по специальности «педиатрия». Защитил кандидатскую диссертацию. С 2016 по 2020 год Баранов занимал пост министра здравоохранения Калужской области. А весной 2021 года его назначили советником губернатора 33 региона, а 4 октября – директором департамента здравоохранения.

Артем Осипов родился в 1986 году во Владимире. Имеет диплом Сеченовской медакадемии по «лечебному делу». Осипов также защитил кандидатскую и сотрудничал с научно-исследовательскими и учебными заведениями столицы. В последнее время был заместителем директора департамента здравоохранения региона 33.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру