Нетрезвый житель Вязников похитил из клуба алкоголь и покатался на чужой машине

Нетрезвый житель Вязников похитил из клуба алкоголь и покатался на чужой машине
Фото: pixabay.com

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Вязников. Молодому человеку предъявлено обвинение за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в ночное время 8 мая обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и проник в клуб, расположенный на улице Советской города Вязники. Оттуда он тайно похитил спиртные напитки на сумму более 14 тыс. рублей. 

Выходя из заведения, у двери молодой человек увидел ключи от служебного автомобиля и решил на нем покататься. Во время поездки по придворовой территории обвиняемый попал в яму, откуда в итоге не смог выехать. Решив бросить автомобиль, фигурант вернул ключи на место и, забрав спиртное, скрылся с места преступления. 

Полицейскими было установлено, что к совершению преступлений причастен работник, который в тот самый день проходил стажировку в клубе.

Часть похищенной алкогольной продукции была возвращена владельцу. Материальный ущерб молодой человек возместил добровольно.

Расследование завершено, материалы уголовного дела переданы в суд на рассмотрение.