Костромские достижения: производство сливочного масла в нашем регионе за 5 лет почти утроилось

Костромские достижения: производство сливочного масла в нашем регионе за 5 лет почти утроилось
фото: agroportal-ziz.ru

В Департаменте АПК представили данные о том, как в Костромской области росло производство основных видов сельскохозяйственной продукции за 2018-2023 годы.

За эту пятилетку костромские аграрии нарастили выпуск сливочного масла в 2,8 раза, творога и сыра в два раза, рыбы и рыбопродуктов — в полтора раза, яиц и сметаны — на 44%, мяса — на 14%, колбас и мясопродуктов — на 12%, молока — на 9,5% 

В центре Костромы работает Музей сыра

В центре Костромы работает Музей сыра

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру