Присяга президентскому полку

Всего лишь три с половиной недели назад глава города Сергей Сахаров проводил десять призывников Владимирской области...

09.06.2014 в 13:02, просмотров: 3395

 Всего лишь три с половиной недели назад глава города Сергей Сахаров проводил десять призывников Владимирской области служить в Президентский полк службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации.

 

Присяга президентскому полку

И вот 7 июня 2014 года в военном лагере «Купавна», расположенном в Ногинском районе Московской области, состоялось торжественное мероприятие по приведению к присяге новобранцев весеннего призыва самого элитного воинского подразделения.

Все владимирские призывники достойно прошли курс «Молодого бойца» и вместе с однополчанами присягнули на верность Отечеству. На торжественном мероприятии они продемонстрировали высокую выправку и строевую подготовку.

Нашему земляку, выпускнику Владимирского государственного университета Александру Черникову была предоставлена честь от имени военнослужащих, приведённых к присяге, произнести клятву военнослужащих Президентского полка.

После принятия присяги военнослужащие встретились со своими родителями, родственниками и друзьями.

Теперь новобранцам предстоят год службы по решению специфических боевых задач, стоящих перед военнослужащими Президентского полка.