Владимир: еженедельник

№ 29 от 11 июля 2018 года

К полосе: 2 3 16

Полоса 2

  • Пристегнутый ремень безопасности может спасти вам жизнь

    Пристегнутый ремень безопасности может спасти вам жизнь

    Заголовок в газете: Не ленись — пристегнись!

    Число аварий с жертвами в 33-м регионе стабильно большое. Одна из причин в том, что не все владимирские автолюбители как следует заботятся о своей безопасности и безопасности находящихся в салоне пассажиров.

    Ольга Калюжная
К полосе: 2 3 16

Полоса 3

  • Как узнать алиментщика

    Как узнать алиментщика

    В настоящее время у судебных приставов на исполнении находится 6072 исполнительных производства о взыскании алиментов, из них: по 837 исполнительным производствам должники осуществляют уплату алиментов в добровольном порядке. В рамках 2501 исполнительного производства производится удержание алиментов с заработной платы должников. В рамках 269 исполнительных производств должники объявлены в розыск.

    Подготовила Ольга Калюжная
К полосе: 2 3 16

Полоса 16

  • В отпуск: с наличкой или с картой

    В отпуск: с наличкой или с картой

    Перед любым современным путешественником стоит выбор, как он повезет с собой деньги: наличными либо возьмет банковскую карту. Как показывает статистика, пока только 23% из тех опрошенных россиян, кто за последние три года выезжал за границу, предпочитают большую часть денежных средств брать с собой на банковской карте. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в декабре 2017 года компанией Magram Market Research для платежной системы «Мир».

    Ольга Калюжная
  • Как оформить банковскую карту для ребенка

    Как оформить банковскую карту для ребенка

    Заголовок в газете: Чтоб ребенок не ушел в «минус»

    Количество безналичных платежей увеличивается с каждым годом, равно как и число людей, желающих оформлять карты. А с какого возраста человек уже может стать их владельцем? О чем нужно помнить всем родителям, которые решились завести для детей собственный пластиковый платежный инструмент? Об этом расскажут эксперты платежной системы «Мир».

    Ольга Калюжная