Во Владимире прошли соревнования по джип-триалу

В этом году в мероприятии приняли участие 30 экипажей

10.05.2018 в 21:23, просмотров: 1492

В выходные на территории дилерской деревни «АвтоТракт» состоялось ежегодное соревнование по джип-триалу «Парк экстрима 2018». Организаторами соревнования выступили: группа компаний «АвтоТракт», внедорожный клуб «4WD Vladimir» и интернет-магазин «Bezrazdatki.net» при поддержке администрации Октябрьского района города Владимира. 

Во Владимире прошли соревнования по джип-триалу
Фото: vk.com/tjt_su

Коктейль из состязания и праздника

 

Данное мероприятие одно из знаковых событий для нашего города в автоспорте. С каждым годом организаторы планируют новые изощренные препятствия и трудности для экипажей, что позволяет проверить на прочность не только верных «железных коней», но и нервы зрителей и закаленный характер экипажа.

 

В этом году организаторам удалось создать небольшой праздник, насытивший данный день яркими воспоминаниями! Компактно расположенные спецучастки позволяли зрителям увидеть все заезды автомобилей, безопасно расположившись в специально отведенной зоне.

 

- Мы проводим данное мероприятие второй раз, — рассказывает один из организаторов соревнований Кирилл Семенов. - Нам захотелось единомышленников, взрослых мужчин, которые катаются в одиночку по болотам, объединить в один коллектив, чтобы это были не разбитые маленькие компании, а большое дружное движение.


У нас в городе уже много лет существует клуб «4WD Vladimir», внутри которого люди помогают друг другу и просо общаются, дружат. Мы хотим придать привычному хобби новизны и драйва, и я думаю у нас это получилось.

 

Братство полного привода

 

В мероприятии приняли участие 30 экипажей из Владимира, Владимирской области и Москвы, которые распределились в трех категориях «А», «В», «С» — различных по уровню подготовленности автомобиля. Пилоты бесстрашно бросали свои автомобили на препятствия, снося на своем пути бережно расставленные курсовые ворота. Основной удар героически приняли на себя штурманы, буквально на руках выносившие автомобили из западни, они умело прокладывали путь автомобилю в лабиринте подготовленном организаторами.

Фото: vk.com/tjt_su

Церемония награждения прошла традиционно позитивно — победители были награждены кубками, дипломами и призами партнеров соревнований, а самому дерзкому и позитивному экипажу (Мостовой Антон и Захаров Прохор) достался приз зрительских симпатий! Всем участники были так же награждены дипломами за участие от администрации Октябрьского района города Владимира.

 

- Я сам всю жизнь являюсь поклонником полного привода и езжу только на внедорожниках, — продолжил Кирилл Семенов. - Месяц назад у меня появился УАЗ Патриот, он вдохновляет меня развивать эту тему — смотреть, что делают другие клубы. Джип-триал незаслуженно пару лет был в забвении, но в этом году планируются сразу несколько крупных соревнований по джип-триалу в ЦФО. Сочувствующие могут присоединиться, вступив в группу vk.com/tjt_su или зайдя на сайт tjt.su — все самые свежие новости там.

Справка МК

 

Победители категории «А»:

3 место — Сергей Бурмистров и Берх Владимир

Автомобиль: Land Cruiser Prado 120

2 место — Каргопольцев Александр и Каргопольцева Ирина

Автомобиль: Mitsubishi L200

1 место — Попов Руслан и Ерофеев Сергей

Автомобиль: Chevrolet Niva

 

Победители категории «B»:

3 место — Застрелов Алексей и Крестов Виталий

Автомобиль: ВАЗ 2121

2 место — Васильев Андрей и Александр Липатов

Автомобиль: Suzuki Jimny

1 место — Калабзин Максим и Александр Чебуров

Автомобиль: ВАЗ 2121

 

Победители категории «С»:

3 место — Листовский Андрей и Графов Сергей

Автомобиль: УАЗ 31519

2 место — Мостовой Антон и Захаров Прохор

Автомобиль: ВАЗ 2121

1 место — Шелехов Дмитрий и Тищенко Максим

Автомобиль: УАЗ 3151