Владимирский холостяк — в эфире Первого

...Или одинокий мужчина желает поженится

11 октября 2017 в 01:09, просмотров: 561

Совсем недавно мы рассказывали о том, как популярный владимирский шоумен, ведущий и журналист Сергей Сажин искал свою вторую половинку в эфире Первого канала. И вот уже новый владимирский холостяк сидит за столом вместе с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Тамарой Глоба. Предприниматель и ведущий бизнес-тренингов Алексей Караулов принял участие в «Давай поженимся».

Владимирский холостяк — в эфире Первого
Невеста и претенденты на ее сердце (Алексей Караулов слева) Фото: vk.com

Алексей Караулов — предприниматель, бизнес-консультант, общественный деятель, спортсмен. Ему 26 лет. Сложно представить, что у такого активного и успешного молодого человека есть проблемы с противоположным полом. Сложно — и не надо! Потому что их нет! И на передачу «Давай поженимся» владимирский холостяк отправился вовсе не за невестой...

 

«Я поехал туда не за девушкой и уж тем более не с целью жениться, — комментирует Алексей в социальной сети. - Участие в передаче для меня — это возможность попасть на федеральный канал и получить новый опыт в съемочном процессе».

 

Как говорится, чисто бизнес и ничего личного. Впрочем, обвинять героя в холодном расчете не стоит. Сам Алексей намеренно в эфир попасть не старался, заявки на участие не подавал. На съемки его пригласили редакторы программы, написав ему в одной из социальных сетей. А когда «возможность» сама идет к тебе в руки, зачем эти руки прятать в карманы?

 

К тому же, если бы Алексей был настроен романтически и верил, что сможет встретить свою любовь в «прямом эфире», то его ждало разочарование. Невеста Олеся оказалась героиней не его романа.

 

«Главная героиня, если честно, мне не очень понравилась, — признается Алексей. - Во-первых, она старше меня. А во-вторых, дерзкая брюнетка, которая ездит на розовом кабриолете и работает арт-директором в ночном клубе, — точно не мой типаж. Вела она себя очень нагло. В итоге довела ведущих до того, что они выругались на нее матом. Не знаю только, покажут это в эфире или нет».

 

А вот Алексей, наоборот, смог произвести приятное впечатление и на Олесю, и на ее маму, и на ведущих. Мама, Альбина Александровна, отпустила с ним дочь на индивидуальное свидание, сама невеста с удовольствием поиграла с ним в мяч. Алексей — руководитель футбольной команды, и в качестве сюрприза устроил для девушки легкую футбольную тренировку, на которой подарил ей билеты на ближайший матч. А ведущие охарактеризовали нашего земляка как человека, нацеленного на успех. Однако окончательный выбор невесты и ее мамы пал не на владимирского холостяка. Но это ничуть не огорчило Алексея.

 

«Это мое первое появление на экране федерального телеканала но, надеюсь, не последнее, — делится эмоциями Алексей. - Переволновался, очень много наговорил лишнего, конечно, оговорился про родителей, за что перед ними дико извиняюсь. Спасибо всем, кто поддерживал, это была отличная возможность проявить себя. Я получил новый, безусловно интересный, опыт, который еще пригодится мне в жизни. И не нужно так негативить, диванные критики, я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает жизнь».

 

Выпуск программы с участием Алексея Караулова вышел в эфир 20.09.2017. Доступен для просмотра в онлайн.






Партнеры