Под Владимиром поезд столкнулся с автобусом

На железнодорожном переезде в районе станции Покров на путях заглох пассажирский автобус и его протаранил пассажирский поезд

6 октября 2017 в 11:31, просмотров: 3443

В результате аварии под Владимиром с участием поезда и автобуса пострадали граждане Узбекистана. В результате ДТП погибли 19 человек, включая одного ребенка, еще около 12 человек получили различные травмы.

Под Владимиром поезд столкнулся с автобусом

В результате аварии под Владимиром с участием поезда и автобуса пострадали граждане Узбекистана. В результате ДТП погибли 19 человек, включая одного ребенка, еще около 12 человек получили различные травмы. Двое маленьких детей находятся в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностируют у них контузию внутренних органов и черепно-мозговые травмы.

Столкновение поезда «Санкт-Петербург – Нижний Новгород» и автобуса произошло в ночь на пятницу примерно в 3:30 по мск. Инцидент случился в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покров.

Известно, что автобус с казахскими номерами перевозил граждан Узбекистана. Также в нем находились двое водителей - граждане Казахстана. Возможной причиной аварии называют техническую неисправность машины. Сообщается, что автобус заглох на переезде и водитель попросил пассажиров помочь ему вытолкать транспорт с путей. Однако попытки убрать автобус ни к чему не привели - по сообщениям очевидцев, люди бросились от приближающегося поезда буквально в последний момент.

Светлана Орлова посетила место происшествия, а также проинспектировала пункт временного размещения, который развернут в Доме культуры города Покрова. Здесь размещены 37 пассажиров автобуса, пострадавшего в ДТП. Из них один – гражданин Казахстана, остальные – граждане Узбекистана, которые еще недавно работали в Егорьевском районе Московской области. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.




Партнеры