Житель Гусь-Хрустального района угнал два трактора

28 июля 2017 в 12:57, просмотров: 2711

В начале июля текущего года в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района был угнан трактор, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции обнаружили похищенный транспорт недалеко от места преступления со следами ДТП.

Почти сразу после описанного случая в этом же поселке, с территории автозаправочной станции, пропал еще один трактор. Через несколько часов после поступившего об этом заявления полицейские нашли машину в расположенном рядом лесном массиве без каких-либо повреждений.

К настоящему времени правоохранители установили и задержали подозреваемого в совершении преступлений. 23-летний ранее судимый безработный местный житель дал признательные показания.

Выяснилось, что в первом случае молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал трактор, чтобы быстрее добраться до дома. Однако, проехав несколько улиц, нетрезвый водитель врезался в трубопровод, после чего отправился к месту жительства пешком.

Во втором случае подозреваемый решил похитить трактор с целью дальнейшей его продажи. Завладев машиной, злоумышленник решил для начала ее спрятать. Для этого он проехал на тракторе в лесной массив.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.





Партнеры