В праздничные дни во Владимирской области области горело три дома

27 февраля 2017 в 16:21, просмотров: 1314

25 февраля загорелся частный дом в микрорайоне Пиганово. Бригада пожарных прибыла на место незамедлительно. Пожар был ликвидирован за 20 минут. Общая его площадь составила 10 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 17 человек и 6 единиц техники.

А 26 февраля, в шесть утра, начал гореть частный дом в Александровском районе, в поселке Новинки. Первые пожарные подразделения прибыли в 6 часов утра. Спустя час пожар площадью 80 квадратных метров был потушен. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 10 человек и 3 единицы техники.

В это же время полыхало и в поселке Хвосцово Селивановского района. Там загорелась дача площадью 40 квадратных метров. Пожар был потушен спустя час, в 7:10 утра. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 7 человек и 2 единицы техники.

Как нам сообщила пресс-служба МЧС России по Владимирской области, «все три пожара были нетрудными, ввиду небольшой площади объектов возгорания. На момент ликвидации пожара в домах людей не было. На данный момент данных о причине пожара нет».

 

http://33.mchs.gov.ru






Партнеры