Владимирская область: зверское убийство таксиста

Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в связи с насильственной смертью 36-летнего жителя Владимира

9 января 2016 в 19:03, просмотров: 5473

6 января 2016 года в 15.40 водитель такси вблизи остановки общественного транспорта «Улица Чайковского» города Владимира посадил пассажиров в автомобиль марки «Шевроле-Нива» серебристого цвета с государственным регистрационным знаком В901 НК 33 регион...

Владимирская область: зверское убийство таксиста
Фото: spbcity.info

Как сообщает sledcomrf.ru, затем такси проследовало на проспект Ленина к центральному офису «Сбербанка», произвело остановку по просьбе пассажиров, которые в банкомате сняли деньги, а затем автомобиль начал движение по трассе Владимир-Ставрово- Кольчугино.

Около 18.00 такси было обнаружено в районе деревни Дубки Кольчугинского района, в салоне которого находилось тело водителя с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки, а также повреждениями, указывающими на удушение. Ценные вещи потерпевшего были не тронуты.

Следствие предполагает, что пассажиры, находившиеся на заднем сидении, спровоцировали конфликт, в ходе которого причинили водителю такси смертельные телесные повреждения.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.

Одновременно органы предварительного расследования обращаются за содействием к гражданам, обладающим любой полезной информацией по изложенному факту. Также просят откликнуться владельцев транспортных средств, находившихся около 15.40 6 января 2016 года в месте отправления и остановки такси, и водителей, двигавшихся в период с 15.40 по 18.00 по автодороге Владимир-Ставрово-Кольчугино с включенными видеорегистраторами.

Информацию необходимо сообщить по телефонам:

8(49245) 2-58-55 — Кольчугинский межрайонный следственный отдел СУ СКР;

8(49245) 2-00-76 — отдел МВД России по Кольчугинскому району.

Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется.



Партнеры