55 тысяч человек встретили Новый год на улицах Владимира

Праздничные гуляния длились до раннего утра, чрезвычайных происшествий не зарегистрировано

4 января 2016 в 22:23, просмотров: 1187

Новогодние площадки с ярмарочной торговлей, развлекательной программой и аттракционами открыли во всех районах города. Однако центром притяжения торжества по традиции стала Соборная площадь.  

55 тысяч человек встретили Новый год на улицах Владимира
Фото: www.vladimir-city.ru
Как сообщает www.vladimir-city.ru, по отзывам горожан и гостей областного центра, иллюминированные торговые ряды «Рождественской ярмарки», сверкающий луна-парк и большой праздничный концерт создали хорошее новогоднее настроение.
Народные гуляния с интерактивной программой и ярмарочной торговлей прошли и у кинокомплекса «РусьКино», на площади Победы, пешеходной улице Георгиевскойи в Центральном городском парке.
 
Справка МК

Всего во Владимирской области в новогоднюю ночь в гуляньях приняли участие порядка 88 тысяч человек.

 
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин поблагодарил городские службы за хорошую организацию праздничных мероприятий новогодней ночи. Шохин отметил профессионализм и корректность правоохранителей, работу бесплатного общественного транспорта и выразил особую признательность жителям: «Владимирцы еще раз показали, что умеют отдыхать весело и с размахом, но по-доброму, без происшествий и неприятных последствий для себя и окружающих».
 
Фото: www.vladimir-city.ru
 
Вместе с тем, Андрей Шохин подчеркнул, что долгие новогодние праздники только начинаются. Поэтому все организации и предприятия, отвечающие за нормальную работу систем жизнеобеспечения города Владимира, должны предупреждать и оперативно устранять любую проблему. В частности, все праздничные дни продолжится дежурство руководителей и сотрудников структурных подразделений мэрии, муниципальных учреждений и предприятий.


Партнеры