Владимир: еженедельник

№ 25 от 13 июня 2018 года

К полосе: 2 3 15 22

Полоса 2

  • На проспекте Строителей идет масштабная реконструкция трубопроводов

    На проспекте Строителей идет масштабная реконструкция трубопроводов

    Заголовок в газете: Масштабная реконструкция трубопроводов на проспекте Строителей

    Не успело лето преодолеть и первую декаду первого месяца июня, а энергетики Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» уже готовы рассказать о значительном выполнении работ по подготовке города Владимира к отопительному зимнему периоду и текущей ремонтной и инвестиционной программах.

    Татьяна Тимофеева
К полосе: 2 3 15 22

Полоса 3

  • «Мастер и Маргарита» по-владимирски

    «Мастер и Маргарита» по-владимирски фото

    Впервые в истории театра премьера шла два дня. 6-го июня зрители увидели спектакль «Мастер», а 7-го июня пришли на продолжение — «Маргарита». Для владимирского театра это третья постановка по Булгакову, в репертуаре уже есть «Собачье сердце» и «Морфий». Корреспондент «МК» во Владимире» выяснил, кто ставил козни режиссеру Владимиру Кузнецову во время работы над мистическим материалом и какими предстают герои легендарного романа на сцене владимирского театра.

    Екатерина Дронова
К полосе: 2 3 15 22

Полоса 15

  • Как похудеть без диет

    Как похудеть без диет

    Заголовок в газете: Сага о похудении

    Я похудела без таблеток, диет, изматывающих тренировок в крутых и дорогих спортзалах и с пользой для здоровья. А сейчас я готова поделиться своим опытом, или как сейчас модно говорить лайфхаком — авось кому-то пригодиться!

    Любовь Морозова
К полосе: 2 3 15 22

Полоса 22

  • Деревенская история: вчера, сегодня, завтра

    Деревенская история: вчера, сегодня, завтра

    Существует такой документ — «Стратегия устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации на период до 2030 года». Главная задача его реализации — улучшить демографическую ситуацию на селе. В то же время в 33-м регионе продолжаются процессы урбанизации: доля сельского населения сокращается, а доля горожан растет.

    Ольга Калюжная