Во Владимире состоятся предпремьерные показы ленты «Под Сильвер-Лэйк»

Что скрывают герои фильма Дэвида Роберта Митчелла?

02.11.2018 в 14:55, просмотров: 571

С 3 по 5 ноября во Владимире, за несколько дней до официальной российской премьеры, зрители могут первыми увидеть новый хит от режиссера Дэвида Роберта Митчелла.

Во Владимире состоятся предпремьерные показы ленты «Под Сильвер-Лэйк»

«Под Сильвер-Лэйк» новый хит от создателя «Мифа об американской вечеринке» и «Оно» Дэвида Роберта Митчелла - детективный триллер о Фабрике Грез и ее обитателях с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Сэм (Эндрю Гарфилд) знакомится со своей соседкой Сарой (Райли Кио). Однако на следующий день девушка бесследно исчезает, и Сэм пускается в сюрреалистический квест по Лос-Анджелесу в попытках разгадать ее секрет. Он проникает в самые мрачные тайны Города ангелов и его обитателей: начинающих актерах, глэм-поп-группах, персонажах ночной жизни, IT-герлз, коллекционерах, маскирующихся соблазнительницах, бездомных гуру, работниках секс-индустрии, песенных композиторах-отшельниках, богатых тусовщиках, соседях, разгуливающих топлес, и теневых миллиардерах.

Митчелл создает умопомрачительную комедию-триллер о личности в поисках истины, сокрытой в череде таинственных преступлений, убийств и исчезновений в Городе ангелов.

Сэм (Гарфилд) 33-летний парень, который рискует вот-вот быть выселенным из квартиры в эклектичном Ист-Сайде Лос-Анджелеса. Жителей его района терроризирует убийца собак, а вечерние новости пестрят сообщениями о пропавшем миллиардере. И тут Сэм подпадает под обаяние своей соседки Сары, таинственной и наивной, которая буквально бредит Мэрилин Монро и Золотым веком Голливуда. После ее внезапного исчезновения он превращается в детектива-любителя и отправляется на ее поиски по Лос-Анджелесу, встречая на своем пути очень странных персонажей и оказываясь в совершенно разных местах. Потеряет ли он себя, оказавшись в запутанной ситуации, или же, наоборот, сможет раскрыть некоторые из самых загадочных тайн нашего времени?

Развивая традиции нуара в стиле «Целуй меня насмерть» и «Долгое прощание», «Чайнатаун» и «Малхолланд Драйв», Дэвид Роберт Митчелл путешествует по улицам Лос-Анджелеса, которые оказываются фоном для глубокого изучения секретных кодов и тайного смысла, скрытых в том, что нам хорошо знакомо.

«Под Сильвер-Лэйк» моя собственная версия истории Лос-Анджелеса, которую, мне кажется, идеально показать сквозь призму детективного жанра», — говорит Митчелл. - Мир залитых солнцем плавательных бассейнов, сумрачных теней, тайных закоулков, дочерей-дебютанток, таинственных убийств, все это — знаковые образы города, который зиждется на мечтах и кинофильмах».

Этот фильм только для тех, кому уже исполнилось 18 лет.