Прохор Шаляпин прогулялся по Владимиру

…И город артисту очень понравился

09.08.2018 в 20:27, просмотров: 441

На прошлой неделе, листая ленту новостей «Вконтакте», я увидела фото своей приятельницы Вероники Степановой в обнимку с известным певцом. Вероника чудо как хороша собой, поэтому я грешным делом подумала, что она подвинула Ларису Копенкину и Анну Калашникову и стала новой пассией Прохора Шаляпина. Но оказалось, что это было чисто рабочее общение.

Прохор Шаляпин прогулялся по Владимиру
Прохор Шаляпин и Вероника Степанова Фото из личного архива

- В студию красоты «VERO beauty room», которую я возглавляю, позвонили с телеканала «Россия-1» и предложили посотрудничать, — рассказывает Вероника Степанова. - Сейчас активно проходят съемки нового шоу, в котором Прохор Шаляпин ездит по городам Золотого кольца. И вот во время съемок во Владимире нашим стилистам доверили, не побоюсь этого слова, быть гримерами проекта. Кстати, шоу начинается именно с нашего города.

Движуха происходила на прошлой неделе. Вместе со съемочной группой мы объехали все ключевые достопримечательности — Дмитриевский собор, Успенский собор, Золотые ворота, были в Патриаршем саду и на смотровых площадках и даже съездили во Владимирский детский дом им. К. Либкнехта, который находится на улице Соколова-Соколенка в Добром.

На вопрос о том, как реагировали владимирцы на появление на улицах города звезды, Вероника отвечает:

- Конечно, все узнавали и просили сфотографироваться. Прохор никому не отказывал. Вообще, надо сказать, что он очень общительный и доброжелательный человек и, что важно, не «зазвездившийся» и совершенно не высокомерный. Например, питался он в обычных кафе вместе со всеми, хотя, конечно, меню у него — правильное, без вредностей.

Вероника рассказала, что Прохор Шаляпин был во Владимире впервые, и город ему очень понравился.

- Сказал, что он в восторге от старинной архитектуры, от того, как много на улицах туристов и от того, что при этом Владимир запомнится ему как спокойный и тихий город, в котором живут добрые и хорошие люди.