Компания «ЕЭС-Гарант» запускает новую программу привилегий

Добро пожаловать в «Клуб Клиентов»!

20.12.2017 в 01:24, просмотров: 4790

На прошлой неделе начала свою работу программа привилегий для клиентов «ЕЭС-Гарант», с которыми заключены договоры энергоснабжения (купли-продажи электроэнергии) по фиксированным ценам. Те, кто уже стали членами «Клуба Клиентов», получают возможность рассказать интернет аудитории о своем бизнесе на персональной странице Клуба.

Компания «ЕЭС-Гарант» запускает новую программу привилегий
Фото: wallperz.com

Новый уровень развития бизнеса

 

Что такое «Клуб Клиентов»? Это — сообщество предприятий малого и среднего бизнеса, помогающее партнерам «ЕЭС-Гарант» строить новые бизнес-связи и получать дополнительные привилегии от партнеров Клуба, существенно экономя бюджет своей компании.

 

Для участников «Клуба Клиентов» приготовлены специальные предложения от партнеров компании в области ведения бухгалтерского учета, финансов, страхования, подбора персонала и создания сайтов.

 

Сегодня постоянными партнерами уже стали такие компании, как один из крупнейших сайтов по поиску работы «HeadHunter», страховая компания «Энергогарант», интернет-сервис по учету финансов «Финолог», конструктор сайтов «Nethouse». Словом, «Клуб Клиентов «ЕЭС-Гарант» — это новые перспективы и новый уровень развития бизнеса.

Справка МК

Узнать подробности и вступить в клуб можно, заполнив заявку на сайте www.ies-garant.ru/club.

Лидер? Бесусловно!

 

Эксперты компании «ЕЭС-Гарант» в области энергоснабжения помогают предприятиям сокращать расходы на электроэнергию, газ, оптимизировать энергопотребление путем модернизации производственных и энергетических объектов. А подтверждением того, что ООО «ЕЭС-Гарант» — это безусловный лидер в области решений по энергоснабжению и энергоэффективности, стало первое место во всероссийском рейтинге энергосервисных компаний России (по версии РБК).

 

Полный цикл услуг

 

Клиенты получают электрическую энергию с оптового и розничного рынков. При выводе потребителя на оптовый рынок «ЕЭС-Гарант» оказывает полный цикл услуг — от создания системы АИИС КУЭ (автоматизированные информационно-измерительные системы коммерческого учёта электроэнергии — прим. ред.) до сопровождения текущей деятельности по закупке электроэнергии и мощности на оптовом рынке электрической энергии и мощности.

 

Активная позиция представителей бизнес-сообщества может положительно сказаться на экономии средств. Главное — обратиться к надежной профессиональной компании, которая готова подходить к решению вопроса индивидуально, с учетом интересов и пожеланий клиента.

 

Кстати

 

Основные преимущества «ЕЭС-Гаранта»:

- Выгодные тарифные планы. Уникальные условия поставки электрической энергии и природного газа для предприятий вне зависимости от масштаба бизнеса.

- Гарантия достижения эффекта. Внедрение энергоэффективных решений с возможностью оплаты после получения эффекта в течение срока действия контракта.

- Подтвержденное качество услуг. Членство в саморегулируемых организациях в области энергетических обследований объектов и инженерных сетей всех видов.