Во Владимирской области подведены итоги конкурса качества продукции

На участие в конкурсе «Владимирская марка», проводимого во Владимирской области с 2000 года в целях популяризация достижений промышленности региона, мотивация товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и предоставляемых услуг, были поданы заявки от 24 организаций по 30 видам продукции

24.12.2012 в 14:12, просмотров: 1190

Официальными организаторами конкурса являются администрация Владимирской области, Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

Во Владимирской области подведены итоги конкурса качества продукции

Победители определялись в номинациях: «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары» и «Промышленные товары для населения». Представляемые на конкурс товары рассматривались на соответствие требованиям безопасности, надёжности, долговечности, экологичности и по другим критериям. Принимались во внимание гарантийные сроки, отсутствие рекламаций со стороны потребителей и государственных надзорных организаций.

Координационный совет конкурса утвердил Перечень продукции, удостоенной Знака качества «Владимирская марка» 2012 года. Всего в текущем году победителями стали 16 организаций, знак «Владимирская марка» присвоен 20 видам товаров.

Руководители ряда предприятий, товары которых стали победителями в текущем году, входивших в число победителей аналогичных конкурсов по итогам предыдущих лет, удостоены специального приза «Лидер качества». В их числе Мехмет Недим Кулаксызоглу (ООО «Русджам», г.Гороховец), В.М.Ткаченко (ОАО «Муромский стрелочный завод») и А.П.Михеев (ОАО «Юрьев – Польский мясокомбинат»).

Торжественная церемония награждения победителей областных конкурсов «Владимирская марка», «Лучшая новогодняя ёлочная игрушка» и «Лучший сувенир Владимирской области» состоится 25 декабря в областном Доме Дружбы.