Владимирский комбинат «Тепличный» открыл производственно-торговый комплекс

30.09.2011 в 12:15, просмотров: 1579

Во Владимире открылся производственно-торговый комплекс «Садовый Центр «Тепличный». Здесь представлен весь ассортимент выпускаемой комбинатом продукции (огурцы, томаты, перец, баклажаны, салат, редис, зеленые культуры, розы на срез), а также более 7 тысяч наименований товаров для дома, сада, огорода и дачи (садовый инвентарь, удобрения, грунты, семена, средства защиты, горшки, кашпо и др.) Отдельно представлены группы товаров для бани, отдыха и животных. Кроме того, в центре можно приобрести продукцию партнеров комбината «Тепличный»: ПО «Вязниковский консервный завод», ООО УПХ «Ставровское» и ряда других предприятий, в том числе из Шри-Ланки.

По словам директора ГУП «Комбинат «Тепличный» Александра Дубова, необходимость создания центра назрела давно, в целях более полного удовлетворения постоянно растущего спроса населения на продукцию предприятия. А. Дубов выразил благодарность администрации Владимирской области, которая всегда с пониманием относится к проблемам комбината.

Заместитель Губернатора области, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Гусев подчеркнул, что ГУП «Комбинат «Тепличный» является образцовым предприятием, полностью соответствующим двум основным законам бизнеса — извлечения прибыли и работы для клиента.