Андрей Колгашкин назначен председателем комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления и органами федеральной власти администрации Владимирской области

28.09.2011 в 11:56, просмотров: 878

27 сентября приступил к работе новый председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления и органами федеральной власти администрации Владимирской области Андрей Колгашкин. Он будет занимать эту должность до проведения конкурса.

А. Колгашкин родился в 1972 году в поселке Красная Горбатка Владимирской области. Имеет два высших образования, закончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище и Владимирский юридический институт Министерства юстиции РФ.

В 1993-1998 годах служил в погранвойсках на Кавказе, в 1998 — 2007 годах - во Владимирском юридическом институте на должностях начальника курса и начальника отдела. С 2007 года А. Колгашкин работал в администрации г. Владимира. С декабря 2009 года по апрель 2011 года занимал должность заместителя главы города Владимира по социальным вопросам.

Андрей Колгашкин имеет звание подполковника внутренней службы в отставке УФСИН России. Имеет военные награды.

Напомним, что комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления и органами федеральной власти занимается разработкой и реализацией программ поддержки местного самоуправления, информированием федеральных органов государственной власти о мероприятиях и событиях в общественно-политической и социально-экономической жизни региона, содействием избирательным комиссиям в реализации их полномочий при проведении выборов, взаимодействием администрации области с Законодательным Собранием и политическими партиями.