Владимир: еженедельник

№ 28 от 4 июля 2018 года

К полосе: 2 3 15 16 18

Полоса 2

  • Карьеры в Улыбышево утопают в мусоре

    Карьеры в Улыбышево утопают в мусоре

    Заголовок в газете: Чистая вода, грязные берега

    Берега многих водоемов 33-го региона завалены отбросами. В их числе и любимое место отдыха владимирцев — Улыбышевские карьеры.

    Влада Васильева
К полосе: 2 3 15 16 18

Полоса 3

  • Топ-7 вопросов инспектору

    Топ-7 вопросов инспектору

    Вчера сотрудники ГИБДД отмечали свой профессиональный праздник. В канун этой даты мы пришли поздравить своих любимых гаишников (ведь, как известно, не любят представителей этой профессии только нарушители), а заодно и попросили их ответить на самые частые вопросы владимирских автомобилистов.

    Ольга Калюжная
К полосе: 2 3 15 16 18

Полоса 15

  • Как стать журналистом

    Как стать журналистом

    Заголовок в газете: В журналисты б я пошел...

    Если чистый лист вызывает непреодолимое желание что-нибудь написать, то эта статья для вас. Многие задают вопрос: «Как стать журналистом?» Никак. Надо просто быть им. И не для того, чтобы встречаться со звездами или «светить фейсом» с экрана ТВ (хотя, это, конечно, приятный бонус). А лишь потому, что ты не можешь не писать. Впрочем, графоманство к журналистике отношения не имеет.

    Екатерина Дронова
К полосе: 2 3 15 16 18

Полоса 16

  • Ужасы нашего городка

    Ужасы нашего городка

    Кто не любит послушать страшилки у костра? Когда много народу и все смеются над глупыми историями. Тогда даже самые ужасные рассказы кажутся веселыми, хотя и жуткими баснями. Но когда потом вспоминаешь о них в одиночестве ночью под одеялом, уже не до смеха. А тем более, если сам становишься свидетелем непонятного. Корреспондент «МК» во Владимире» вспомнил случаи, когда чуть не поседел раньше времени. Нервным не читать.

    Екатерина Дронова
К полосе: 2 3 15 16 18

Полоса 18

  • Владимирские приставы работают на результат

    Владимирские приставы работают на результат

    Заголовок в газете: Долг платежом красен

    Корреспонденты «МК» во Владимире» регулярно проводят интервью на актуальные темы с руководителями органов государственной власти. Сегодня нашим собеседником стала руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Владимирской области Наталья Денисенко.

    Подготовила Влада Васильева