Филиал «Владимирэнерго» повышает надежность электроснабжения Суздальского и Камешковского районов Владимирской области

29 декабря 2017 в 13:02, просмотров: 2744

Энергетики производственного отделения (ПО) «Владимирские электрические сети» филиала «Владимирэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы реконструировали распределительные сети напряжением 0,4-10 кВ, от которых запитаны потребители в сельских населенных пунктах Суздальского и Камешковского районов Владимирской области.

Филиал «Владимирэнерго» повышает надежность электроснабжения Суздальского и Камешковского районов Владимирской области

Для повышения надежности и качества электроснабжения потребителей и снижения технологических потерь было реконструировано более 28 км воздушных линий электропередачи. В частности, в селах Новоалександрово, Овчухи, Сельцо, Оликово, Порецкое, Ославское, Добрынское Суздальского района, деревнях Абросимово и Высоково Камешковского района и микрорайоне Оргтруд города Владимира обычный провод на ВЛ энергетики заменили на более надежный, долговечный и безопасный самонесущий изолированный большего сечения, деревянные опоры — на железобетонные.

 

Также была произведена замена силовых трансформаторов в комплектных трансформаторных подстанциях 0,4-10 кВ в микрорайоне Лунево, Немцово, поселках Садовый и Боголюбово, селах Баскаки, Турово, Барское Городище, Спасское Городище, Кидекша, Обращиха Суздальского района, деревнях Маслово, Городок, Карякино и Симоново Камешковского района Владимирской области.

 

Повышение надежности и качества электроснабжения потребителей Владимирской области является приоритетной задачей филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» — «Владимирэнерго», и работа по данному направлению будет продолжена.

 

На правах рекламы




Партнеры