Новогодние вояжи со «Связь-Банком»

27.12.2017 в 00:42, просмотров: 4353

53% женщин мечтают в этом году обнаружить под новогодней елкой билеты в путешествие. Именно к такому выводу пришли специалисты консалтинговой компании Deloitte, проведшие в декабре уходящего года исследование «Новый год и Рождество — 2018». Этот ответ стал вторым по популярности после денег. А вот мужчины оказались более прагматичными и кроме непосредственно финансов не отказались бы от планшетов и ноутбуков. Однако перед теми, кто все-таки решит исполнить мечту своей любимой, встал непростой выбор — куда отправиться на новогодние каникулы.

Новогодние вояжи со «Связь-Банком»

Недалеко от дома

 

Для тех, кто не готов быстро паковать чемоданы и пускаться в продолжительные вояжи, подойдут многочисленные санатории и базы отдыха Владимирской области. Среди них каждый найдет себе что-нибудь по душе и по карману. За несколько тысяч рублей в день можно провести праздники в санатории им. Абельмана, на базе отдыха «Сосенки», в «Вольгинском» или «Русском лесу». Если же душа просит размаха и роскоши, то прямая дорога в клуб-отель «Велес». Здесь стоимость номера уже не настолько демократична, но и условия для отдыха созданы максимально комфортные.

 

Если желание удивить любимую новогодним сюрпризом велико, но финансов на по-настоящему роскошный уик-энд не хватает, можно воспользоваться потребительским кредитом в ПАО АКБ «Связь-Банк». Заявку на него легко оформить онлайн. Срок займа от полугода до 5 лет, а сумма от 30 тыс. до 3 млн рублей. Процентная ставка рассчитывается индивидуально в пределах от 12,9% до 18,9%. Причем размер ее зависит не только от платежеспособности, но и от того, готов ли клиент застраховаться от невыплаты: в случае отсутствия страховки от несчастных случаев, болезней и потери работы стоимость кредита может вырасти на 3%.

 

Тем, кто стремится сэкономить не только на кредите, но и на самом отдыхе, стоит обратить внимание на даты заездов и дополнительные опции, включенные в оплату номера. Как правило, непосредственно в праздничные дни стоимость тура возрастает более чем на 50%. Однако взамен отдыхающие смогут поприсутствовать на праздничном концерте и отведать деликатесов за новогодним столом.

 

Тур по столицам

 

Популярные новогодние направления для путешествий — Золотое кольцо и крупные города страны, такие как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань и другие. Преимущества подобных вояжей очевидны. За сравнительно небольшие деньги те, кто не любит сидеть на месте, могут, не покидая страны, увидеть множество памятников архитектуры, посетить музеи, храмы, выставки, концерты.

 

Современное новогоднее убранство российских городов также стоит отдельного внимания. Например, главной темой праздника в столице на этот раз стал театр. Сцены, которые установят на улицах города непосредственно перед торжеством, будут стилизованы под подмостки легендарных московских театров. Аналогичной стилистике подчинены и световые украшения города — фигуры, гирлянды, елки. В подобных декорациях каждый сможет выбрать для себя подходящую роль — актера, зрителя или режиссера.

 

«В юности, когда я учился в институте в Москве, — делится воспоминаниями Юрий Берестов, экспедитор из Боголюбова, — мы каждый Новый год с друзьями приходили на Красную площадь, чтобы выпить первый бокал шампанского под бой кремлевских курантов. С тех пор я ни разу не был в столице. В этом году решил возобновить традицию, но уже с женой и детьми. Неделю назад взял в «Связь-Банке» кредит, и вот билеты на «Нижегородец» у меня уже в кармане. Будем в Москве с утра 31 декабря, успеем еще и город посмотреть».

 

Летний новый год

 

Любителям путешествий из зимы в лето в предновогоднем цейтноте приходится думать лишь о безвизовых странах. Их совсем не мало, как может показаться на первый взгляд. Россиян радушно примут как в близких и понятных Азербайджане, Армении, Белоруссии, Молдавии, так и в чуть более экзотичных Южной Корее, Мьянме, Макао. Любителям туристического экстрима стоит обратить внимание на Антигуа и Барбуда, Кабо-Верде или Теркс и Кайкос.

 

К слову, как показывает практика, в поездках выгоднее и безопаснее пользоваться не наличными, а банковской картой. Возрастающие траты увеличивают и кешбэк, который предоставляется обладателям «пластика» «Связь-Банка». Но перед путешествием стоит все-таки уточнить, какую платежную систему удобнее использовать в той или иной стране: Visa, MasterCard или МИР.

 

На правах рекламы




Партнеры