Суздальского насильника поймали в Гороховце

3 октября 2017 в 11:54, просмотров: 677

Ранее следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщало о расследовании уголовного дела в отношении 52-летнего Сергея Челышева, уличенного в совершении тяжкого преступления на территории Суздальского района.

После совершения преступления 08 сентября 2017 года Челышев скрылся, в связи с чем следователем СК России объявлялся в федеральный розыск.

Усилиями сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска УМВД он был задержан в городе Гороховце, где прятался у знакомых.

По ходатайству следователя СК России судом Челышев заключен под стражу, ему уже предъявлено обвинение в совершении изнасилования и иных насильственных действий сексуального характера в отношении престарелой женщины.

По данным следствия, в мае 2017 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где по приговору Владимирского областного суда, постановленного на основании вердикта присяжных заседателей, отбывал длительное наказание за убийство малолетнего ребенка. Находясь на свободе, не работал, по его словам, якобы мечтал купить автомобиль и иметь доход от извоза.

08 сентября 2017 года, появившись в доме родственницы в алкогольном опьянении, он стал требовать деньги на автомобиль, сильно ударил престарелую женщину по голове, а затем совершил в отношении потерпевшей преступления сексуального характера.







Партнеры