В Суздаль съехались самые тюнингованные автомобили России

Обвесы, причудливые колесные диски, карбоновая пленка и все тренды автомобильной моды...

20 сентября 2017 в 17:22, просмотров: 1480

В минувшие выходные в Суздале состоялось одно из самых необычных и долгожданных мероприятий года — церемония вручения Премии в области автомобильного тюнинга Tuning Car Awards 2017.

В Суздаль съехались самые тюнингованные автомобили России
«Лучший шоу-кар» —Toyota Solara Фото: vk.com

120 самых крутых автомобилей

 

Tuning Car Awards — это ежегодная церемония вручения премий в сфере апробации новых идей тюнинга автомобилей. Впервые была проведена во Владимире в 2010 году. В церемонии вручения премии тогда приняли участие 46 номинантов, а более 2000 зрителей подтвердили интерес широкой публики в нашем регионе к теме агрегатного и внешнего усовершенствования автомобилей. В этом году на суд бессчетного количества зрителей было представлено более 120 самых крутых автомобилей из Владимира, Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Ярославля и других городов России.

 

Лучшие из лучших

 

Как и предсказывал Андрей Даведьянов, один из организаторов Премии Tuning Car Awards, самая серьезная конкуренция проявилась в трех номинациях: «Внешний тюнинг», «Тюнинг салона» и «Агрегатный тюнинг». Но в итоге первые места распределили между собой следующие авто:

 

- I место «Внешний тюнинг» — Audi A7 от Power Wheels с тюнингом обвесов;


- I место «Тюнинг интерьера» — Infiniti FX. Автомобиль украшен авторской винилографией на тему комиксов «Бэтмен против Супермена». Головная оптика полностью подверглась модернизации, установлена тормозная система HPB, но самые главные изменения произошли «внутри». Весь деревянный пластик в салоне заламинирован в натуральный карбон, салон полностью перетянут в немецкую кожу Hans Reinke и итальянскую Nappa, впервые в РФ применена технология тиснения изображений на итальянской алькантаре в крупных масштабах. Изменена геометрия руля, установлен подогрев и вставка из натурального карбона, выполнена полная шумоизоляция салона класса «Люкс». Музыкальная система выдает качественное звучание, в багажнике установлены custom-грили ручной работы для 4-х сабвуферов, а так же сделан стеклянный пол, создающий эффект «бездонного колодца».


- I место «Агрегатный тюнинг» — Audi RS4. Под капотом 760 л.с., много переделок двигателя, трансмиссии, подвески и тормозов.


«Бодиарт» для железных коней


Так как Tuning Car Awards является фестивалем автомобильного дизайна, то по наблюдениям, сделанным на нем, можно определить основные тренды, сказать какой автомобильный «бодиарт» будет моден в этом году.


И судя по рисункам на бамперах, крыльях и багажниках авто, участвовавших в номинации «Лучшая винилография», наиболее актуальны сейчас сюжеты комиксов и мультфильмов!


Яркие, красиво-разукрашенные автомобили не оставили равнодушными никого. Их разглядывали, на их фоне проводили «фотосессии», у их владельцев интересовались о сумме, вложенной в тюнинг авто. Выявить «любимчика», исходя из реакции зрителей было сложно, но все же пришлось:


I место «Лучшая винилография» — BMW X3 в стиле стимпанк;


II место «Лучшая винилография» — Audi A5 с девушками-супергероями от Tuningmonsters;


III место «Лучшая винилография» — Audi S5 в стиле rust.

II место «Лучшая винилография» — Audi A5 с девушками-супергероями от Tuningmonsters Фото: vk.com

Так же были названы победители в следующих номинациях:


«Лучший шоу-кар» —Toyota Solara;

«Лучший stance-проект» — BMW 3er;

«Лучшие диски» — Mercedes-Benz C204;

«Выбор Оргкомитета Премии» — Hummer H3.

«Выбор Оргкомитета Премии» — Hummer H3 Фото: vk.com

Симпатия зрителей на этот раз была на стороне Infiniti G37, ему присудили номинацию «Выбор интернет-сообщества».




Партнеры