Агутин повернулся к Копылову на слепых прослушиваниях шоу «Голос»

Латино и балканский рок. Что из этого выйдет?

20 сентября 2017 в 17:06, просмотров: 3000

Солист владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов стал участником шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Во втором выпуске проекта он первым из участников вышел на сцену, сорвал заслуженные аплодисменты узнавших его зрителей и не оставил равнодушными жюри, в которое вошли Дмитрий Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.

Агутин повернулся к Копылову на слепых прослушиваниях шоу «Голос»
Тимофей Копылов Фото: vk.com

Не ожидали

 

Наставники «Голоса» были уверены, что за спиной выступает иностранец. Тимофей исполнял народную песню «Чай Шукария» («Caje Sukarije») на македонском наречии цыганского языка. Поэтому, повернувшийся к Копылову, Леонид Агутин искренне удивился, увидев перед собой исполнителя хита «Лада седан». Дмитрий Билан и Пелагея тоже признались, что не ожидали такого поворота событий. А Александр Градский, был настолько впечатлен, что сумел сказать только одну фразу: «Это адская смесь».

 

Тимофей Копылов остался доволен и своим выступлением, и выбором наставника. К слову, именно в команду к Агутину он и мечтал попасть:


- Тимофей, вам придется идти ко мне, потому что никто больше не повернулся. Хорошо, что это сделал я, — сказал Агутин после окончания выступления и бурных оваций публики.


- Слава Богу, я к вам и собирался, — ответил фронтмен «Рекорд Оркестра».


Идея фикс


Несмотря на то, что для исполнителя это не первый опыт участия в подобных музыкальных шоу — «Рекорд Оркестр» уже завоевала «серебро» во втором сезоне телешоу «Главная сцена», в интервью после прослушивания журналисту Первого канала Тимофей признался, что немного нервничал:


- У меня ощущения были, как у вратаря, которому будут пробивать пенальти. Причем такие 4 очень мощных игрока своей коронной ногой.


Дело в том, что участие в шоу «Голос», по словам Тимофея, было некой идеей фикс. Заявки на участие он отправлял с третьего сезона.


- У «Рекорд Оркестра» масса прекрасных песен, но одной из них повезло больше всего — это «Лада седан», и в этом наше горе, и великое счастье, и проблема, — прокомментировал Копылов. - У нас есть желание показать, что мы не только ценный мех, но еще и пять килограммов диетического мяса, то есть продемонстрировать свой потенциал. И мы используем все имеющиеся возможности для презентации своего продукта. Поэтому я в «Голосе».


Следующим этапом для владимирца станет выступление дуэтом с членом команды Леонида Агутина. Мы будем следить за развитием событий.

 

Информация из профайла участника на сайте Первого канала:


Тимофей Копылов. 40 лет, Владимир. По образованию филолог, учитель немецкого языка, массажист и сварщик. «С детства все были против моего занятия музыкой. Я понял, что музыка — это круто в 13 лет в пионерском лагере, где пацаны играли на гитарах и пользовались успехом у девчонок. Заниматься одним творчеством нельзя, нужно черпать где-то вдохновение».




Партнеры