Солист группы «Рекорд Оркестр» покоряет «Голос»

Владимирские музыкальные «бунтари» не упускают ни одной возможности «засветиться» на ТВ

6 сентября 2017 в 21:28, просмотров: 1164

Несмотря на то, что группа «Рекорд Оркестр» по праву уже может считаться частью российского шоу-бизнеса, солист Тимофей Копылов на общих правах участвует в кастинге проекта «Голос».

Солист группы «Рекорд Оркестр» покоряет «Голос»
Тимофей Копылов Фото: Rekord-orkestr.ru

Совершенно секретно

 

На Первом канале стартовал шестой сезон проекта «Голос». Поклонники шоу, наконец, узнали имена наставников. Красные кресла заняли Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Однако интрига о списке участников до сих пор остается нераскрытой. В отличие от детской версии шоу, где заранее официально объявляют имена участников, во взрослом «Голосе» имена допущенных на «Слепые прослушивания» становятся известны только благодаря «случайной» утечке информации.

Так «случайно», из поста в социальной сети, владимирцы уже узнали о том, что одним из счастливчиков, получивших шанс попасть в шестой сезон популярного проекта, стал наш земляк Вилен Айвазян, солист группы VBAND. А после очередного видео «Репортер V», выложенного в сеть, владимирцы поняли, что Вилен не единственный представитель Владимира, на шоу. Группа «Рекорд Оркестра» так же приняла участие в кастинге федерального шоу.
 

Стопроцентный хит

 

Сводный румынско-молдаванский свадебно-похоронный оркестр — так сами себя называют фронтмены владимирской группы« Рекорд оркестр», — уже покорил сердца слушателей по всей стране. Латино-лезгино-балканский рок в их исполнении играл из каждой машины, песню «Лада-седан» крутили по всем радиостанциям, а затем на основе этого трека главный ньюсмейкер российской Hip-Hop и R'n'B Тимати смог получить стопроцентный хит, занимающий верхние позиции музыкальных рейтингов.

 

На эту же песню был выпущен клип, в котором снялись звезды ComedyWoman Екатерина Варнава и Наталья Еприкян. Продюсерами клипа выступили Вячеслав Благодарский и Денис Привалов (Прожекторперисхилтон, ComedyClub), режиссером клипа стал Егор Громов, известный по сотрудничеству с ComedyClubProduction, работам в рекламе, а также нашумевшему проекту «Армия-2015».
 

Не останавливаться на достигнутом

 

«Рекорд оркестр» побеждал в шоу «Народный продюсер» на радио «Маяк». Причем три раза подряд! Песни «Три звезды», «Гастарбайтер-буги» и «Лада-седан» опережали в народном голосовании другие присланные коллективами со всей страны композиции.

 

Еще музыканты принимали участие в шоу «Главная сцена» телеканала «Россия-1». Они поразили жюри, а в его состав входили мэтры российской музыки Валерий Леонтьев, Валерий Сюткин, Диана Арбенина и Владимир Пресняков, и не оставили равнодушными зрителей. По результату конкурса «Рекорд Оркестру» было присуждено второе место.

 

Но останавливаться на достигнутом ребята не собираются. Коллектив снова штурмует шоу-биз. Владимирская рок-группа «Рекорд Оркестр» отправилась на кастинг популярного федерального телепроекта «Голос». Точнее в кастинге принял участие солист группы Тимофей Копылов. Выступать с коллективом запрещают правила проекта.

 

Название песни, которую исполнил Тимофей, держится в секрете. Известно только то, что это точно не один из хитов «Рекорд Оркестра», так как исполнять свои песни так же запрещено правилами проекта.

 

Пройдет ли он дальше и станет ли участниками нового (6-го) сезона шоу — пока тоже остается в тайне. Результаты кастинга будут оглашены в выпусках шоу. Пока же поклонники группы могут лишь довольствоваться видео с кастинга, которое уже появилось в сети.





Партнеры