Житель Владимира стал победителем в «Своей игре»

18 мая 2017 в 22:41, просмотров: 986

Радиоведущий Максим Кузнецов, более известный слушателям как Максим Ковалев, уже давно завоевал авторитет среди владимирцев, выбирающих «умный отдых». Не раз он становился победителем интеллектуальных турниров, фестивалей городского масштаба, занимал первые места на чемпионатах Владимирской области по «Своей игре». И останавливаться на достигнутом не намерен…

В прошлое воскресенье на канале НТВ в эфир вышел выпуск программы «Своя игра», в которой Максим принял участие. По итогам трех туров он набрал 33600 баллов. В финальном раунде приплюсовал к ним еще 1400, верно ответив на вопрос «Как мы называем звезду Каникула из созвездия Большого Пса?», и с отрывом в 15 тысяч баллов одержал победу.

Соперниками владимирского «умника» были Пётр Казённов (врач, Санкт-Петербург, 16-я игра) и Ильдар Рамазанов (специалист-международник, Москва, 1-я игра).

Следующую игру Максим Кузнецов проведет уже за центральным игровым столом. А «сместить» его с этого места будут пытаться инженер из Казани Максим Богатов и госслужащий из Лондона Константин Шлыков. Программа выйдет в эфир 20 мая.




    Партнеры