Женщина силой удерживала мужа в квартире, чтобы не ушел к другой

14 февраля 2017 в 15:50, просмотров: 1741

Как сообщает пресс-секретарь следкома Ирина Минина, 36-летнюю жительницу Александровского района подозревают в незаконном лишении свободы супруга.

Следствием установлено, что около года назад мужчина из родного Александрова выехал в Москву на заработки, периодически приезжал к жене и детям, но со временем делал это все реже, так как завел подругу на стороне.

В начале декабря минувшего года неверный муж позвонил супруге и сказал, что хочет пообщаться с ребенком. Но когда мужчина появился в квартире, его встретила не только супруга, но и ее хороший знакомый. Они нанесли мужчине побои, а потом отобрали мобильный телефон и насильно напоили водкой.

Против его воли мужчину задерживали в квартире 8 дней, в один из дней заставили позвонить новой пассии и сообщить, что он остался в семье и к ней не вернется.

Но подруга приехала в Александровский район и обратилась в полицию с заявлением о пропаже сожителя.

Несчастного обнаружили в тот же день в его собственной квартире с переломом левой руки и множественными побоями. Подозреваемые вину не отрицают. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия по закреплению доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры